По вере вашей

Владимир Вениаминович
Мечтаешь ты об искренней любви
И грезишь миром радостного счастья?
Во что ты веришь, сердцем то прими,
По вере вашей вам воздастся. 

То во что веришь, обязательно придёт,
Душа не лжет, предвидя светлый мир,
Мечта жива и в жизни оживёт,
Ты только до конца ей верь.

Не подруби сомненьем свою веру,
И все желания исполнятся твои,
Принявши длань, протянутую сверху,
Взойдёшь в чертоги радостной любви.

Желанья сердца чистого не умирают,
Взлетая к Огненным Мирам.
Из мира вечного для вас сияют,
По вере вашей будет вам.