Она помнит огни Нью-Йорка

Семоненко Анжелика
Она помнит огни Нью-Йорка,
Ей снится Туманный Альбион.
Ей пишут друзья из Майорки,
Какой-то актер "навеки" влюблен.

Мы встретились в дождливый день,
Смеялись,болтали и пили чай.
В улыбке мелькнула грустинки тень.
И,кажется,она плачет по ночам...

Она на Манхэттене покупает платья,
Любимого зовут красиво - Эрнесто.
Она привыкла к фальшивым обьятьям
И жить не может без соуса песто.

Она помнит огни Нью-Йорка
И любит  Бродвейское шоу.
Ходит красиво,смеется громко
И говорит,что все хорошо.

Только дома никто не ждет
И даже собаки нет...
На сердце ее холодный лед,
В котором тепло не живет.

А впрочем,наступит вечер.
И в сумке билет в Мадрид.
Ухажеры.Ресторан.Свечи.
Завидуйте!У нее счастливый вид...

15.12.20014

Лика Светлая