Воскресенье

Татьяна Тарасова 7
Воскресенье-день чудесный.
Можно весело вздохнуть.
Можно спеть любую  песню
И немножко отдохнуть.

Занимаешься, чем хочешь
Прямо с самого утра:
На лыжах бегай, что есть мочи
Или  в цирк иди тогда.