Ночь безумств

Маленькая Фея Большого Города
Слиянье тел в безумстве страстном,
Слиянье губ в порыве тел.
В стремленьи вырваться, напрасном,
Где я хотела, Ты хотел…

Безумный шепот ночи жаркой,
В поту восторженная страсть.
Где каждый миг нам был подарком,
Где мир готов был долу пасть.

Сплетались руки в упоеньи,
В телах горел огонь и жар!
Где в вечной муке и сближеньи,
Был каждый вздох – бесценный дар.

В скользнувшем блике бег – веками,
Там тело в тело, сердце – вдаль.
Своими слабыми руками
Не удержать любви печаль.

Недолгий отдых, сон короткий,
И в неостывшую постель,
В ней снова мрак из стонов соткан,
И чувств желанная метель.

И влажный лоб, усталость счастья,
Дыханье рвется в полутьме.
Но и во мне – Ты мой отчасти,
Блажен, но чужд в далеком сне.

Рассветный лик, вползая в щели,
Я на плече Твоем – Твоя!
В Твоих объятьях – в колыбели,
Сквозь сон улыбки не тая.

Последний вздох из этой ночи,
Опять восторженная плоть.
Опять рассвет быть ночью хочет,
Пускай на миг продлиться хоть.