Монада

Наташа Ко
чёрно белая монада, как дуал.
рыцарь белый будет справа,
чёрный - слева ночью встал.
воин-рыцарь за чью-то честь,
кто за зло, кто за добро… ?
к счастью мир устроен серо,
чёрный переходит в белый.