Недлинная история

Виталий Розовский
Я задумал тебя полюбить,
Разбросать в синем небе ненастья,
Подарить тебе толику счастья,
Закружить,а потом позабыть,

Жизнь устроила новую нить,
Попрощаться у нас не случилось,
Только нежность в душе поселилась,
И тепло,и желание быть,

Оказалось,что многое снилось,
Появился наш маленький дом,
В перепутье ненужных сомнений,   
И надеждой,прописанной в нем,

Я не в силах всего объяснить,
Хорошо,что мы вместе и рядом,
Хорошо,что в ту осень,в награду,
Ты решила меня полюбить