Случилось!!

Мари Эм 83
Ты отобрал мою мечту,
Швырнул,как мяч,в небытие:
Набрав большую высоту,
Упала по твоей вине..

Жила я в розовых очках
И не хотела их снимать..
Увы,без твоего толчка
Мне не жилось уже,видать.

Ты мне казался Аполлоном,
Красивым мачо средних лет;
Теперь я вижу по-иному:
Ты просто старый дряхлый дед!

Тебе спасибо,дурачок,
Что мне глаза мои открыл.
Но вот что не пойму еще:
Зачем надеждами кормил?

Не мог ты сразу мне сказать,
Что сердца нету у тебя?
Я не пыталась бы летать,
Всем сердцем искренне любя.

И я б себя не предала,
На свою гордость наступив..
Все кончено.Уже сожгла
Размытый,старый негатив..