Что сделал я как-то не так?

Слободян Ирина
Слеза скупая упала
Боль остро сквозь сердце прошла
Любви твоей стало мало
Земля из-под ног уплыла.
Что вдруг изменилось родная?
Что сделал я как-то не так?
Куда же любовь вдруг пропала?
Какой допустил я пустяк?
Ты стала такой безразличной
Ты стала какой-то чужой
Хоть в ритме любви, так отлично
Всегда сочетались с тобой.