О Нике Т

Людмила Скабрёзная
              Памяти поэтессы Ники Турбиной (17.12.1974 - 11.05.2002)



Стихи столь рано - вроде дико...
Жизнь - сумасшедшая... Полёт...
Она - моя землячка, Ника!
И в нашей памяти живёт.

Да, ненормально... Очень рано...
Дитя - серьёзные слова...
Жизнь - иногда сплошная рана...
Бывает всё... "Полынь-трава"...