Ломится кто-то...

Константин Григорьев-Северный
Ломится кто-то.
Удар пяткой.
Зеркало между мирами –
Обоюдоотражающее – треснуло в хлам.
Осколки осыпались звёздной пылью.
Жизнь была, теперь – замогилье.
Хохочет чёрная дыра.

И человечество как током торкнуло:
Холсты декораций сорваны, скомканы.
Солнечный свет!
Стоит – агарофобия – на пустыре.
Ветра полоскают простыни душ,
Отстиранных в кромешной тьме.

Воспоминания стёрты – что толку?
Ищи себя, как в стоге иголку.
И гордое эго ушло в треуголке
Туда, где лучи восходящего Солнца
Играют в стекле в Ничто оконца.

Декабрь, 2014г.