но ведь знаешь, слезами горячими снова заплатищь..

Чувства Рифмами
Каждый день,ломая внутри рёбра,прощать и надеяться...
Глотая слезы,за вечерним чаем и размазывая тушь по подушке ,
Стиснув зубы,верить,что все плохое развеется,
И держать все в себе,не болтая ни слова подружке.

А где-то там,глубоко,все разрывается и горит,
Умоляет немного грамм обезболивающего.
Просит сломать этот чертов к нему магнит,
И хотя бы чуть-чуть унять боль сердца ноющего.

Просит уйти,убежать,уползти,
Ударяя все сильней и сильней по вискам,
Пока дышишь,кусочки души спасти,
Запретив,вспоминать как водил языком по соскам .

Заклинает!забыть мягкость его шерстяных свитеров,
Перечеркнуть все что было,не принюхиваться больше к любимому запаху кожи.
Сбросить тяжесть,тянущих ко дну оков,
Перестать повторять себе "Он так дорог мне ,Боже.."!

Не жалея ни нервов,не прислушавшись  к крику души,
Снова рядом ляжешь, и руками его обхватишь.
Все внушать и внушать себе будешь "подожди,не спеши"
Не ведь знаешь,слезами горячими снова заплатишь...

юлия