Алмаз семьи

Мари Марленн
Кристалл я в Вечности ращу,
Каноны соблюдая,
На жизнь я вовсе не ропщу,-
Она стала другая.

Алмаза грани - сыновья
И дочери родные,
А вместе с ними - МЫ СЕМЬЯ,
Мы - ЦЕЛОЕ отныне.

Все семь детей и внуков море,-
Чего печалиться-то нам?
Легко с любым справимся горем,-
Всё делим вместе, пополам.

Один за всех - девиз негласный
Царит в семье моей большой,
А все за одного мы, ясно,
Болеем всей своей душой.

Всем вместе - море по колено,
Всем вместе - ноша по плечу!
И с СОВЕРШЕНСТВОМ неизменно
Алмаз соизмерять хочу!