Осеннее чудо. Посвящение Стрельне

Виола Лесная
Божественное буйство красок,
Во всём гармония, покой.
Ты словно заворОжен: стой!
Смотри, не отрывая взгляда,
Здесь совершенство на Земле
Явилось в этот миг тебе.