Сильно, сильно

Макарча
Иду по улице, задумавшись, не спеша.
- Здравствуй! – приветствует знакомый.
- Привет, Миша! Давно не виделись.
- Как жизнь, как настроение?
- Нормально, но, знаешь, день сегодня какой-то странный. Со мной здоровается так много людей, как никогда, даже издалека кивают, даже мало знакомые и совсем, по-моему, незнакомые женщины. Посмотри, пожалуйста, на меня повнимательнее. Может что-то не так? Одежда, лицо…?
- Да нет, всё в порядке вроде бы, и одежда… хоть на «Модный приговор».
- Во, кстати , Миша, напомнил. Только что смотрел эту передачу. Там в конце муж жене, после того, как она побывала у стилистов, говорит ей такую фразу: «Я очень, очень, сильно, сильно тебя люблю».
- И что?
- Ну, как-то не по-русски, «масло масляное» получается?
- А пара-то хорошая?
- Очень, блеск!
- Тогда всё правильно. Они же всегда вместе! Днём он её любит очень, очень, а ночью – сильно, сильно.
- Да ну, тебя…