литавры в руках запускают тремоло 19. 11. 14

Юля Лиж
литавры в руках запускают тремоло,
молодость
- выше!
возносит вакха,
гроздьями звезды хватает с неба,
а сердце от страха трясется в пятках.

- выше!
прошу у врожденной робости

- выше!
решаю, осев на звездах..

тихо там

..

звуки

уснули

..

холодно

..

завтра нам

снова

рождаться

(с) U