Из мандариновой кожурки

Ириша Горина
Из мандариновой кожурки
Узоры яркие совью.
Мерцают снежные фигурки,
В них нарисую "I love you."

Корицы палочки в бокале,
Саше цветочного духи.
Воркуют феи в лунном зале
И шепчут ласково стихи.

Пропитан воздух мёдом сказки,
Любовью, детством и теплом.
Богиня Ночь всем строит глазки
И пишет нотки за стеклом.

Метель кружится каруселью,
Роняет прелесть белых роз.
Располагает всё к веселью,
Стучится в двери Дед Мороз.