Осень письма рассылает

Людмила Каплун
Осень письма рассылает,
Осень нам напоминает,
Что пришла ее пора.

Не забыть нам это время,
Эти чудные мгновения,
И кружения листа.

Танцы осени чудные,
Все деревья расписные,
Редкие дожди.

Вереница дней чудесных,
Парки, скверы и аллеи,
В небе журавли.

Лист кленовый сохраню я,
До свидания,  шепчу я,
Осень, подожди.