Мамочка, ты далеко...

Инна Кучерова
Мамочка, ты далеко, я скучаю до боли,
Жизнь вместо сахара часто мне жалует соли,
Выжить непросто, и только счастливое
детство,
Мой капиталл и моё золотое наследство.

Помнишь, как мы не могли наиграться
волнами?
Эта духовная связь до сих пор между нами,
Я так боялась воды, и держалась за платье,
Ты улыбалась, меня заключая в объятья.

Помнишь, как я не любила с кислинкой
малину?
Ты убеждала: "Полезно! Ну съешь половину!
Мы уберём в чемоданчик таблетки и
грелку"...
Я соглашалась, и в миг уплетала тарелку!

Помнишь, как плакала я над любовью
несчастной?
Ты утешала, бывает она и прекрасной,
Вовсе не нужно от мира всего закрываться,
Смелым девчонкам никак не пристало
сдаваться!

Помнишь? Конечно же помнишь, моя
дорогая!
Мысли твои и молитвы всегда помогают!
Я и сама у тебя научилась молиться,
Верить - ты рядом, со мной ничего не
случится.