Не для меня

Лиса Степная
Какое чудное мгновенье!
Какая сладостная боль...
Смотреть в тебя
Без промедления,
Испытывать при этом боль.
Какая сладкая фигура
Какие томные глаза
А губы слаще персика и меда,
Созрели для кого то
Но не для меня...