Conceived Sorrow

Александр Молоххх
Вдыхай голубой газ в свои легкие,
пока в ушах звучат голоса твоих легких.
Скоро они перестанут с тобой говорить
и можно заканчивать жить.

Нельзя оставлять неоконченной любовь,
она вырвется из твоего тела наружу и съест тебя.
Полностью съест,пока ты будешь читать ей стихи.
Замри.

Не трогай рукой свои глаза — они могут соврать.
Нельзя больше ждать потому что нельзя больше спать.
Спокойно спать на кладбище мокрых иллюзий.
Разорван союз.


рекомендую читать под Dir en grey – Conceived Sorrow