Озеро Рица

Тамара Куст
                Озеро Рица,  озеро Рица!
                Что же с тобою может сравниться?
                Как тебя ранее было не знать?
                Воды глубокие  -  синяя гладь!

                В ней отражённый  светила овал,
                Озеро чУдное  в раме из скал,
                Как красотою твоей не дивиться,
                Озеро Рица, озеро Рица !

                Горное озеро  -   сладка вода,
                Буду тобой любоваться всегда!
                Озеро-глаз,как ресницы   -  деревья,
                Нам бы такое в нашу деревню!

                Озеро Рица, озеро Рица,
                Долгие месяцы будет мне сниться!
                Надо же было  такому  случиться,
                Что же сегодня со мною творится?
                Снова хочу  я  к тебе возвратиться,
                Озеро Рица, озеро Рица...