Нельзя...

Светлана Голышева
                Нельзя так обожать мужчину,
                В глаза с волнением смотреть…
                Касаться пальцами щетины,
                Чтоб в памяти запечатлеть…

                Нельзя так в чувствах растворяться,
                И так безудержно любить…
                Чтоб в первый вечер целоваться,
                И с нежностью желанье пить…

                Нельзя  искать первопричину,
                Своей тоски, и тайных слёз…
                А нужно отпустить  мужчину,
                Что не воспринял вас всерьёз...
                ……
                Нельзя так мучиться, любя…
                Так можно потерять себя…