Голос мемориала... Наталья Вячеславовна Сож

Поэты Прозаики Приднестровья
ГОЛОС МЕМОРИАЛА
 
Куда бы ни мчали вас дни удалые,
У этой стены постойте…
Услышьте наш шепот: "Живые, живые,
О нас, люди, песни пойте!

А тонны сирени на плиты — не надо,
И скорбных не надо шествий.
Пусть станет навечно нам лучшей наградой
О каждом спетая песня.

С востока на запад девятого мая
Из них венки будут свиты,
Тогда мы услышим из ада иль рая,
Что мы еще не забыты!".

Наталья СОЖ.


ОПУБЛИКОВАНО:
в г. Приднестровье" от 29.04.2010 г.,