О! Разве может сердце не болеть?!

Ирина Казакова Демина
О! Разве может сердце не болеть?!
Когда оно в тебе наполовину!
Но равнодушно ты меня покинул.
О! Разве может сердце не болеть?!

Живая память бьет его как плеть!
Как горячи объятья этой муки-
Хотеть к тебе,отчаянно хотеть-
Кипя в котле безжалостной разлуки!

Я продолжаю в прошлое смотреть,
Мгновенье за мгновением листая.
Запретных мыслей виртуозна стая-
О! Разве может сердце не болеть?!