Стал тревожным для Земли путь...

Юрий Матюшко
Стал тревожным для Земли путь.
Для войны локальных нет зон.
Опускается на мир жуть.
Ещё кажется, что жуть – сон.

Повернулись времена вспять,
Не найти уже для них слов.
Можно лишь на кулаке спать.
Чтобы сдерживать накал снов.