Мир создала Любовь

Елена Федорова-Поверенная
   
            Пусть все плохое останется
            За дверью ушедшего года.
            Пусть снежной сказкой порадует
            Нас поскорей природа.

Пусть солнечный свет прольется
Сквозь серый занавес дней,
Пусть радость на лицах сияет,
И станет всего важней

            Дарить доброту и нежность,
            Любить, прощать и жалеть,
            И песни о мире и счастье
            С друзьями весь год этот петь.

     Мир создала Любовь.
     Мир создан для любви.
     Тепло своей души
     Ты всем вокруг дари.
     Танцуй и песни пой,
     Люби и будь любимым
     Мы Божьи дети все,
     Мы все неповторим!