Как писать стихи

Владимир Крек
      Писать стихи не так уж сложно.
     Берешь перо,и осторожно,
     Присев на краешек матраса
     Рисуешь звездного Пегаса,
     Жующего траву Парнаса,...
     Потом ,перемешав с ЛЮБОВЬЮ
     Метафор сочных и сравнений,
     Смочив слезами,или кровью
     Составы словосочленений
     Я до утра гляжу в окно,
     Жду рифму.как миров комету-
    -Посланца звезд далеких...Но!
     Но гаснет след ее к рассвету.
     И куль словесной чепухи
     Через свою просеяв душу
     Я света вашей не нарушу.
     Я оставляю вам ...стихи !
     Их сочинять не так уж сложно,
     Берешь перо,и осторожно....