To dazzling darkness

Хезаши
Сейчас я закрываю шторы,
И тот, кто был во свете,
Вскоре превратится в тень,
Узрит он темноты узоры
И один на один останется с ней.

Что же я смог тебе оставить?
Любовь, боль, радость, гнев, печаль.
Что почувствовать смог тебя заставить?
Время летит быстро... Жаль.

Прямо здесь бесконечность звучащих голосов,
Всё вокруг теряет свои цвета,
[Близится конец]
И этот свет
Похож на тот, что тебя слепит после мрачных снов,
Перед расставаньем сердца пусть одним целым станут.

Уверенности в "завтра" бы прибавить...
Пусть цветок продолжает увядать,
Что же я смог тебе оставить?
А время продолжает быстро убегать...

Прямо здесь бесконечность звучащих голосов,
Всё вокруг теряет свои цвета,
[Близится конец]
И этот свет
Похож на тот, что тебя слепит после мрачных снов,
Сейчас, пред расставаньем, сердца одним станут целым.