И дерзость, и отвага... Наталья Сож

Поэты Прозаики Приднестровья
* * *
И дерзость, и отвага,
И главное — приказ.
Вперед, хоть на полшага,
За Днестр метнуло нас.
 
Мы там — шестью
клинками,
Мы — "Малая земля".
Не разобравшись с нами,
Врагу вздохнуть нельзя.
 
Мы, как заноза, жало,
Нас рвут и жгут огнем.
Свинцом нас поливало,
А мы — в боях — живем!
 
 
Плацдармы Заднестровья,
Все — с разною судьбой…
Кому — омыться кровью,
Кому — взойти звездой.
 
Наталья СОЖ.


ОПУБЛИКОВАНО:
в г. Приднестровье" от 29.04.2010 г.,