Голая правда

Оксана Харитонова -Цвень
               
                Вас хочу упредить, со строкою первично-невинной,
                Что со слабыми нервами, ниже... прошу не читать!
                И о страсти своей, пусть словесной, почти пантомимой...
                Слишком дерзко порой, но правдиво хочу рассказать.
                18 +
                ***
                Замечталась! Хочу! Аж в агонию жажда повергла...
                Разжигает, влечёт - унося в мир похожий на рай!
                - Где дозволено ВСЁ! А реальность становится пеклом...
                А в душе, голове, и груди - полный хаос...раздрай!

Мысль плывёт и  несет по фантазиям  ярко и смело!
Как в эффектах 3D! Всё стараясь объёмнее стать...
- Знаешь, очень хочу испытать...и давно твоё тело:
На искус...на выносливость в (... )Искусать и вобрать!

Волшебство тайных дум, удивительно так увлекает!
Унося за предел ...и из дел, за... и между...всего!
Каждый миг, льёт бальзам - растекается  и увлажняет...
В ожиданье тебя!.. И ещё... В прочем... ДА! И "Его"!

                Ах, вкусить бы тебя, не по буквам и грёзам - реально!
                С головы и до пят...и до каждого пальчика  ног...
                И во всех плоскостях горизонта и по вертикали...
                Во всех ракурсах, видах и позах...на мне...или под!

Чтоб бесстыдно и нагло, и грубо, и нежно, и...всяко!
Брал меня и вбирал весь мой жар, весь огонь, и весь сок...
До бессилия...жадно...отважно безумным маньяком,
Все мощнее и глубже вкушал, свой верша  "марш бросок"!

Пусть постиг ты в делах, и в телах, и в сердцах - все вершины,
Ну а я? Просто я! Большей частью в теории спец.
Хоть не буду лукавить - бывало...  до(...)тоже грешила...
Но всего не вкусив до сих пор, уж не в силах терпеть!

                Боже... Мне бы сбежать от нахлынувших диких желаний!
                От картинок ума и болезненно-сладостных  сцен...
                И касаясь тебя...непрерывно пере/ возбуждая...
                Языком и губами...ласкать плоть попавшую в плен!

И на этом, пожалуй, поставив тут точку, закончу -
Свой, порой не умелый, но смелый и искренний сказ...
Как хотела... Хочу... Я с тобой быть дикаркой порочной!
Задыхаюсь...в конце..."без конца"...уплывая в экстаз.

И плевать, если скажут с ехидством - "что очень уж смело"!
Но коль выхода нет...энергетике, будут стихи!
Лишь бы "голая правда" до цели своей долетела!
Я безмерно хочу... Вот и ты, дочитав - захоти!