помолись за меня

Смо Ли
Помолись за меня...мимо станции прочь поезда
по дороге железной, петляющей путанной лентой,
стаей птиц пролетают счастливого детства фрагменты.
Я сюда не вернусь в этой жизни уже никогда

и пускай мне ночами порою так больно дышать
я простыла душой этим хмурым и пасмурным летом
мне  становится легче от мысли горячей, что где то
поезда никогда не устанешь в надежде встречать