Мечта - Мона Лиза. Марьям Хубиевой

Николай Юргель
В    туманной    дали,

Над бездной лиловой,

Жалобно чайка кричит.

Тяжелые волны, берег

Надежды в

Мокрую пыль измельчит.

Ветер разносит запахи

Моря

И возвращается пусть,

Серебряной пылью накроет

Он горе

И бесконечности грусть.

Не надышусь я воздухом бриза,

Печаль  моя ,скоро уйдет.

С улыбкою бога,мечта-

Мона Лиза,меня за собой

Позовет!