Настроенье цвета апельсина!

Светлана Лисиенкова
Настроенье цвета апельсина!
Ну, откуда? За окном- зима…
Что-то очень сильно рассмешило,
А вот что – не знаю и сама.

Радуют мороз и снег на крыше,
Чашка кофе, с сыром бутерброд…
Видно, кто-то дал команду свыше,
Что б в улыбку растянуло рот.

Я по дому ласточкой летаю,
Спорятся и ладятся дела,
А вот в чём секрет, увы, не знаю,
Где я силы лишние взяла?

Мозг самооценку повышает,
Льёт на душу радостный елей.
Зеркало по-честному вещает,
Что на свете нет меня милей.

Чистота и бодрость в организме.
Горы я легко могу свернуть!
Разум переполнен оптимизмом,
Даже сумасшествием чуть-чуть.

В окнах – апельсиновое солнце
Брызнет соком, кажется, вот-вот.
Я сегодня наряжаю ёлку!
Через две недели-Новый год.