Давай, милый, беречь друг друга

Тереза Смольская
 Давай, милый, беречь друг друга
 от житейской напористой прозы,
 от обид незаслуженно-грубых,
 чтобы только от счастья слезы.

 Чтоб для ревности не было повода,
 чтоб была связь ответственно-прочною.
 Чтобы в прошлом остались проводы,
 чтобы сладкими были ноченьки.

 Давай, милый, не ранить друг друга
 словно, острые стрелы, словами.
 Как ничтожны нападки и ругань.
 Пусть Любовь-леди чувствами правит!

 Чтобы возраст не был помехой,
 и пропали,как тучки, сомнения,
 чтобы вторили души эхом,
 ведь у нас, родной, мало времени!

 Давай, милый, щадить друг друга
 от надуманных подозрений,
 Огибая судьбы острый угол,
 «пятилистник» съедая сирени.

 Чтобы было тепло и спокойно,
 чтоб счастливыми были дети,
 чтоб уютным приветил дом кровом,
 чтобы мир был красив и светел.

 Давай, милый, будем нежнее!
 Ни к чему, когда «скачет» давление.
 От любви чтоб  головокружение,
 и от счастья сердцебиение!

 Если даже сейчас ты не рядом,
 буду чувствовать близко дыханье,
 обнимать долгим любящим взглядом
 и скучать, и ждать понимания…


Давай, милый, беречь друг друга……………….