Бесприютность души..

Сандра Бест
Забери бесприютность души...
Пусть поверит немного в себя..
Мне уж нечего больше крушить...
Так любила..и все это зря..
Говорят-это просто судьба,
Так прожить..промечтать и понять..
Что любовь-это не для меня..
Что же делать...приходиться ждать..
Лучших  дней..И не верить нельзя..
Без мечты задохнется душа..
И по скользскому склону скользя..
Мы идем в никуда..не спеша..