Об истории Франции

Наталья Татусичка Клементьева
Об удали, отваге,
О чести, благородстве,
О служение даме,
Ты прочитай Дюма романы.

А коль ты хочешь знать
Реальный ход событий,
Ты обрати свой взгляд
К истории унылой.