Загадка Клюква

Екатерина Богданова 3
Бусы в россыпь под ногами,
На болотах и в лесу.
С папой соберу, и маме
К чаю с мёдом отнесу.
Кислые, но вкусные.
Подморозит - красные.
Напитать искусные!
Бусинки прекрасные!
Их побольше семя тыквы.
Соберем мы маме ...
(Клюквы!)

Искусный - умелый.