Швыряю тебя на кровать

На Небесах
Втр  16-12-2014  --- 17:52
94
***
Швыряю тебя на кровать.
Надоели подвыпившие бл яди.
Красивая ты, не встать,
в моём сокровенном взгляде.
...
Ты знаешь, что есть пиррихий?
Не надо мне лишних нарядов.
Хочу просто писать стихи,
и чтоб была баба рядом.
***