Здесь и сейчас

Вольт Яковлев
-------------К годовщине пребывания на "Стихи.Ру"

               
                Так живите достойно и чинно,
                Чтобы люди запомнили вас!
                Жизнь сурова...Природа невинна!
                Мы живём только здесь и сейчас!

                Живите достойно,
                Геннадий Мысковский
                http://www.stihi.ru/2022/07/08/4348
               


Здесь и сейчас, на нашем сайте, --
Там, где "Стихи и точка Ру" --
Все хорошо вы это знаете:
Ведём с душой своей игру.

Здесь и сейчас, -- и днём и ночью, --
Пытаем душеньку свою,
И виртуально, как воочию,
Висим у бездны на краю.

Здесь и сейчас, взывая к Богу,
Идём сюда, как в божий храм,
Где бес минирует дорогу,
Чтоб неуютно было нам.

Здесь и сейчас, о вечных темах
Поднять желаем разговор,
Не соглашаясь часто с теми,
Кто ложь несёт и всякий вздор.

Здесь и сейчас, на этом сайте, --
Между святых в душе идей, --
Я говорю: -- О процветайте,
Мир и Любовь среди людей!..


16.12.2014