***

Прелесть Для Него
Вот опять очередная пассия !
Третий  сорт...не очень  и  красива.
А со мной  опять вся та-же классика:
Становлюсь я дерзкой  и спесивой .

 Ты же знаешь ,  со мною  бывает . 
Я испытываю  тебя  на  прочность .
 А меня опять  накрывает 
Или ревность ,  или глупость просто.

Я наверно  слишком  привязана,
И тоскуя,  впадаю в отчаянье .
Я Твоя, и этим все сказано . ..
Ты прости меня...я нечаянно . ..