Не верю я в народные приметы

Сергей Сергеевич Верещагин
Не верю я в народные приметы,
В гадания, в языческих богов.
Не верю в астрологии советы,
По мне так больше дела, меньше слов.

И не пугают три шестерки и тринадцать,
Улыбку вызывает черный кот.
И панике не стоит поддаваться,
Когда идет все задом наперед.

Но, знаю, есть неведомая сила,
Истории меняющая ход,
Не знаю, что за муха укусила,
И я увидел новый поворот.

Я водолей, ведь так решили звезды.
И здравый смысл уж точно не мое.
Пусть гороскопы - это несерьезно.
И скептицизм ведь тоже не новье.

К чему веду, к чему мое признанье.
Мне с водолеем право хорошо.
В компании, вдвоем, на расстояньи,
В поселке или городе большом.

Я не поверю в всякие приметы,
Ведь истина у каждого своя.
И просто шлю горячие приветы,
Такому ж человечку как и я.