Сук золотой

Наталия Гунько
Сидели медвепуты
На ветке золотой,
Бросали вниз валюту
И правили страной.

Но прикупив однажды
Пилу с названьем "Крым",
Пилить взялИсь бесстрашно
Свой сук - такой экстрим.

И нету больше сука -
Той ветки золотой,
А два отважных друга
Летят вниз головой.

Экстрима так хотелось
Упасть со всей страной?
И что ж Вам не сиделось
На ветке золотой...