Ты для меня как без сахара чай

Сергей Сергеевич Верещагин
Ты для меня как без сахара чай,
Пить вроде можно, но очень невкусно.
Скажешь, конфеткой себя выручай,
Я люблю сладкий - другие здесь чувства.

Ты для меня как немое кино,
Можно смотреть, в целом даже понятно,
Мне диалоги нужны всё равно,
Речь с интонацией, связью обратной.

Ты для меня как камин без огня,
Вроде бы есть, да вот только не греет.
И за окном ветер свищет полдня,
Хочется чаю, домой поскорее.

Сяду с электрокамином на пол,
С чашечкой кофе и сладкой конфетой,
Фоном поставлю без звука футбол...
Все остальное, увы, без ответа.