Проходя мимо

Вероника Морская
Долгий поцелуй скульптуры изо льда,
Из-под белых губ лишь пар исходит,
Мимо все вокруг летит и никуда,
Вечность для влюбленных вмиг проходит.

Прекрасное виденье – вихрь снежный,
Среди зимы холодной яркий уголек.
И глядя на объятья эти нежные,
Ты чувствуешь, как сильно одинок.