Моя дорогая малина...

Aweful Axe s Man
Моя дорогая малина,
Мой ягодный сок –
Тебя я увидел невинной,
Губами давить тебя мог –

Ты мягкая хлопка верхушка,
Хоть твёрдая корочка есть –
Колючие листья немножко
Мешают тебя сразу съесть…

Но, знаешь, чудесный мой ангел
Руками срывает тебя,
Кладёт тебя в рот и глотает,
Порою совсем не жуя…

Мне кажется, в тихих движеньях
В скольженьях и глади листа –
Я вижу покорность, волненье,
Желание ангела ласк…

Моя дорогая малина…
Я ведь не завидный жених…
Мне нравится горечь калины…
А ты… просто сладкий мой миг…