Не откладывайте счастье на потом

Сергей Сергеевич Верещагин
Не откладывайте счастье на потом,
Не теряйте драгоценные минуты.
Наши размышления как снежный ком,
Только больше, дальше и с прямым маршрутом.

Берегите и не тратьте время зря,
Меньше злости и обид, а больше смеха.
И не слушайте все то, что говорят.
Мысль дурная вам уж точно не помеха.

И не вздумайте стесняться чувств своих,
Только раз живем, не будет больше шансов.
Все, что происходит в мире - для двоих,
Остальное - исключения, нюансы.

Не откладывайте счастье на потом,
Не ищите далеко за океаном.
Просто жизнь вас приведет в соседний дом,
Целиком и полностью сменив все планы.

Не откладывайте счастье на потом,
Не теряйте драгоценные минуты.
Время - лишь мираж, не сыщешь днем с огнём,
И тем более не купишь за валюту.