Ученик. дзенское

Алексей Аистовъ
Пустотою божества
заполняются пустоты.
Никакая позолота
не заменит естества.

Я всего лишь ученик.
Мне доверено в картине
вторить Мастеру посильно,
фоном оттеняя лик.