Как хорошо!

Лина Жемчуг
Как хорошо… Душа спокойна.
На все вопросы – есть ответ.
Любовь понятна и пристойна,
а секс – отдельно. Клином свет
на нем не сходится – разумен.
Порядок (мысли на местах).
И вспоминать о прошлом в суе –
забавно, право… суета.