Парковка

Елена Волченко
-'Нууууу......Заводи!!'
-Сейчаааас,Посмотришь....,
Как паркуюсь я умело.......
-На тормоз жми!!!..........
-Знаток.Ты не учи,
Ведь ты ж мне не отец......,
ОЙ......!Что-то лам почки на мерсе загорелись??
И запиликало..................?
-Приехали!Всё!Выходи!
Трындеееееец!