Безликий мастер

Безмятежность19
Мастер безликий
Неловко стирает границы.
Это пальцы убийцы?
В голове только дикий

Крик. Круглый стол.
Но дискуссий отныне нет.
Против всех и тысячи бед -
Лишь спасает укол.

Спор и невнятный бред.
Кучи таблеток вокруг.
Затуманенный разум. Все в круг
И хоть бы один ответ...

Болезненный яркий свет
По-прежнему бел.
В руках только мел,
Что отмерил новый рассвет...

16 декабря 2014